В голове простые рифмы

Инесса Федина
           Посвящаю 106 тысячам читателей моих двух авторских страниц -
                с огромной признательностью за внимание.
           ----------------------------------------------------------

В голове простые рифмы,  годны лишь для репортажей,
Тема есть, сюжет из жизни, мы  в стихе   его  расскажем.

Что-то где-то приключилось, что-то вызвало волненье…
Глядь, уже и сочинилось неплохое сочиненье.

Улыбнётся ли читатель? Возразит ли, согласится?
И захочет ли  когда-то вновь открыть мою страницу?

Ох, уж мне сомненья эти:  есть ли смысл публиковаться?
Что подумают эстеты,  сильно будут возмущаться?

Я  эстетов  уважаю!  Ищут образы-нетленки,
Рифмы долго отбирают, соревнуясь вечно с кем-то,

Ну и пусть, и на здоровье! Нас читатели рассудят.
Важно лишь писать с любовью к тем, кто  впредь  читать нас будет.

    &&&&&&&&&&&&

     18.07.2010