Грёзобред...

Николай Копылов
Храподремлю в темноте,
Грёзосмачных глюков,
Млечусь в лунной пустоте,
Бредтуманным дрюком...
На звездастом бытие,
В лёжке негофеи,
Мэнофаков нет нигде,
Чтоб на них балдели.
Увидав страстей объект,
Налетели пташки,
Чую нежности эффект,
Аж бегут мурашки...
В любопильности такой,
В транс лафы впадаю,
А милашечки гурьбой,
На до мной порхают.
В кайфонутости услад
Вижу вдруг знакомых-
Всех любовниц целый ряд,
Млеющих в истоме...
И в томленьи эта сласть,
Мучает всю ночку,
В снах таких приятно спать
Даже в одиночку...