Сказка и быль

Игорь Грей Балацкий
.
сказка

мы придумали сказку о нашей разлучной любви со счастливым концом
в том чудесном краю, что не знает потерь и разлук
и однажды она станет явью

.
быть может

быть может, когда-нибудь ты напишешь печальную повесть
о нашей любви в разлуке – повесть, ставшую былью

.
однажды

не в этой жизни, так в следующей, когда мы, наконец, возвратимся Домой,
мы будем смеяться и плакать от счастья, вспоминая горше полыни
слезы любви в разлуке

*
«Однажды»