Всё... - никогда... Экспромт

Андрей Клим
Всё...- никогда...

Экспромт.

Всё...- никогда!., я, больше.., не влюблюсь!...
Я буду жить теперь всегда спокойно:
Пусть год, пусть два и…если - повторюсь,
То рождена в любви, её - достойна…

Любимая! Твои слова слегка
Меня тревожат и волнуют больно:
Как скрытна ты, и чувств твоих река –
Лишь сверху гладь, где не бушуют волны…

Мне грустно, что жалеешь ты отдать
И нежность, и тоску тому, кто взглядом
Твоим привык часы и жизнь сверять,
Дышать и жить по ним, волнуясь рядом…

Я – тоже! Всё!., - я, больше.., не влюблюсь!...
Я счастлив, что твоей любви достоин…
И в ней я никогда – не повторюсь:
Она, как жизнь, одна – как, мир устроен…


18.07.2010г.(реда).