Мне тоже хочется с тобой поговорить...

Елена Грязева
Мне тоже хочется с тобой поговорить,
В тиши утра, когда ребенок еще спит,
И о проблемах просто позабыть,
Увидев сон нетронутых ланит...

Мне тоже хочется с тобой поговорить,
Под сенью ночи, лунною дорогой,.
Хотя заранее предчувствую ответ:
"Устал, родная, ты меня не трогай!"

А телефон, что скажешь по нему:
"Люблю, целую, по хозяйству надо...
Конечно, я скучаю, очень жду,
До вечера,спешу, моя отрада!"

Так помолчим и в отражении зеркал
Прекрасных глаз увидим мы "награду",
Мне тоже хочется с тобой поговорить,
Позволь на краешек дивана лягу...
               
                14.07.10