Не суди!!!

Елена Терентьева 2
Не суди, да  не  будешь судимым.
Почему  повелел  так  Господь?
Только Он знает цену поступкам,
от  начала  души. Через  плоть

Результаты  деяний  проходят,
оставляя в ней благость иль вред.
И не сетуй  на Бога в проблемах.
Ты -  магнит своих горестей,бед.

Для себя  можем быть мы  судьёю,
перечислив  ошибок  черёд.
А поступкам людей - адвокатом,
да  и то, лишь простив  наперёд.

Ведь не  знаем  какими мы  станем
в  этой  жизни, дойдя  до  конца.
Помни - жизнь нам дарована Богом.
Не  суди -  помни  волю  Отца!
               
            Июнь 2010г.