***

Наталья Сергеенко Матюшина
Так иногда бывает проще
Уйти, как говорят, с арены.
А ты попробуй, что есть мочи,
Держаться, не сходя со сцены.

И из последних сил вставая,
Нести, что Бог подал нам свыше,
И всей душой к Нему взывая,
Подняться сможешь ещё выше!