Озорные подружки

Марина Макаревич
Вот такие деловые
Мы девчонки озорные.
Не тебе о нас судить
Будем делать, что хотим!

Слушать никого не будем
И гулять пойдем с подругой.
Пацанов подцепим там
Обанкротим по нулям!

Мы с подружкой хохотушки
Мы веселые девчушки.
Любим общество друзей,
Любим всё, где веселей!

Вот такие озорные
Мы девчонки деловые.
Приходи к нам поскорей
Будем вместе "гнать гусей"!

   22.10.2003г.