Сердце на нитке

Владимир Ромашкин
Немного качаясь,
Висит сердце на нитке,
И нервно сжимаясь,
Болит от ошибки.
Резко вниз потянули,
Сердце сжалось от боли.
Напоследок сказали,
"Ты её не достоин".
Так зачем же зачем
Мне теперь эти муки
Жизнь течёт как ручей
В забытье лёгкой скуки.