Сестре Марине с 40-летним юбилеем

Марина Макаревич
Мы тебя, Марина, с юбилеем поздравляем
И конечно же тебе мы пожелаем:
Люби и будь любимой
Живи и не болей.
Бери от жизни все ты
Держи в руке своей!
Сбрось оболочку заточенья,
Живи сегодняшним ты днем
В кругу друзей, с веселым звонким смехом
Так будет радостней, поверь!
Иначе не узнаешь никогда
Что значит жить и радоваться жизни
Балуй себя, не комплексуй
Живи как все - поэнергичней!
Вот такое пожелание я тебе дарю
Может не поймешь меня, я не удивлюсь.
Хоть с тобой и сестры мы, кровушки одной
Все равно чужие, мыслями с тобой.
Ты не обижайся, если, что не так,
Ведь твоя сестренка не умеет лгать.
И сама ты знаешь прямоту мою
Много обжигалась, но зато - живу.
Или может просто пожелать тебе
Крепкого здоровья, теплоты в семье,
Мужества и силы в воспитанье сына,
Ласки, нежности, тепла
И чтоб удачливой была!

    23.07.2003г.