Песенка про ковбоя Былла

Иг Финн
Жил один ковбой в `Техасе`,
Звали его Былл,
Он с шерифом на террасе
Выпивал-кутил!
Только вот в любовь не верил:
-`Столько ж не скурить...`,
Но однажды встретил Мэри,
Чтобы полюбить...


Припев:
-`Паслушай, Мэри, аткрой мнэ двэри
Павэр мнэ, Мэри, прижмыс ко мнэ,
С табою, Мэри, средь дыкых прэрий
Памчымся вмэсте мы на канэ!`

Он ей пел, что было силы,
Ночью под окном,
А она бычков доила
Поутру давно...
-"Эти пьяные дебилы,
Денег до хрена,
А шериф - он очень милый,
Я ж - его жена!"

И ответила красотка
Быллу, хохоча,
-"Порази тебя крЫсотка,
Старого хрыча!
И катись отсюда к бесу,
Не фиг делать здесь!
Будет петь мне песни Пресли,
А не ты, ведмедь!"

Но:
-`Паслушай, Мэри, аткрой мнэ двэри
Павэр мнэ, Мэри, прижмыс ко мнэ,
С табою, Мэри, средь дыкых прэрий
Памчымся вмэсте мы на канэ!`

Всё так же пел ковбой,
И средь самых диких прерий
Рвался в бой....
Мэри любил он,
А горькую - нет!...

Но она не верила ему,
Как и молодой московский шериф:
-``Убирайся в свою Джорджию!!!``
Каждый раз орал он на Былла
И рвал его документы,
Доставая кольт.......

А тот всё равно пел каждую ночь:

-`Паслушай, Мэри, аткрой мнэ двэри
Павэр мнэ, Мэри, прижмыс ко мнэ,
С табою, Мэри, средь дыкых прэрий
Памчымся вмэсте мы на канэ!`

И не знал, что в её снах
На белых диких мустангах
Брели медленно по прериям двое
А третий раздражённо и неуверенно
Стрелял вдогонку из керамического служебного кольта
Крича:-``Убирайся, но только - один!!!!!!!!!!!``...............................
 


Старый дружеский шарж в стиле `муравейник` на
"Песенку про ковбоя Билла почти кантри" Владимира Лузина
http://www.stihi.ru/2009/12/10/6521