Магазины - отрада для женской души!

Наталия Полтавская
Магазины - отрада для женской души !
И зайдя на минутку - уже не спеши ,
А пройдись по рядам ,
Оглядись , пообвыкни
И с чего бы начать по дороге реши .

Вот отдел парфюмерный .
Вальяжный , гламурный ,
Одуряющим запахом нагло манит .
Не хватай что попало ты с полочки первой ,
А послушай , что нюх твой тебе говорит ?.

Запах женщины - тайна покрытая мраком ,
Безобиднейший флирт ,
Откровенный призыв ,
В полдень дикое поле с полынью и маком ,
В исключительных случаях - рвотный позыв .

Так что будь на чеку и со знанием дела
Тестер брызни на кожу и топай домой .
Через часик-другой лишь , понюхавши тело,
Ты ответь на вопрос :
Был ли тот запах твой ?