2153-2159

Владимир Асиновский
№2153 
Антисемиту
Спасибо друг, тебе за «милую беседу»,
Как видно, мне тебя сейчас Господь послал.
Теперь уж точно, я в Россию не поеду,
Великолепный ты урок мне преподал.
Урок  Господь решил мне преподать,
Чтоб мне от ностальгии не страдать.

№2154
Везёт тому, кто в високосный год родился:
В четыре года раз, свой день рожденья отмечает.
Зато он здорово по жизни отличился:
В четыре раза он моложе возраста бывает.

№2155
Владимир Красно Солнышко народу удружил.
Религию Христа – еврея он избрал.
И весь  народ свой тут же в одночасье окрестил,
Так на Руси он православие создал.

№2156
Заходят в нашу гавань корабли
И яхты из морей и океанов.
Яхтсмены здесь со всех концов Земли,
Приходят в нашу бухту караваном.

№2158
Стремлюсь писать я о серьёзном несерьёзно,
Ведь через юмор мысли лучше  понимаются.
Заметил, что когда себя я критикую грозно,
Нравоучения с овсем смешные получаются.

№2159
Игру в одни ворота не люблю,
Мне жаль того, кто с этим не согласен.
Такой игры ни в чём я не терплю...
Союз лишь двух сердец всегда прекрасен!