Занозы...

Лариса Кукарека-Соснова
Уютный дом, но всё не так,
В душе какой-то кавардак.
Есть сытый завтрак, есть обед,
И пол помыт и пыли нет.
Вещицы бережно на полках,
Но нервы словно на иголках.
Здесь каждый дорог и любим,
Но молчалив и нелюдим.
И в ясный день здесь  дождик льётся,
Угрюмой песней сердце рвётся.
И мысль одна всего тревожит,_
Любовь царить увы не сможет.
Увы, печальны все прогнозы,
Коль завелись в любви занозы