все будет хорошо

Катя Сюзева
в этом городе вне пространства и времени
когда ты казался таким потерянным
я вставала
перед тобой 
на колени
терпела всю эту грязь.
когда я твердила свое /люблю/
ты думал, что это
всего лишь связь.

между мной и тобой
всего каких то несколько километров
и я уже никогда не узнаю с кем ты
где ты
был в те ночи
когда я горстями глотала таблетки,
запивая их сладким чаем
аааай ты же знаешь детка
все будет хорошо
и я даже уже совсем не скучаю 
по нашим с тобой ночам

кажется дождь прошел
все будет хорошо
все будет без тебя