Я серьезно

Ульяна Яворская
Маме повторяю часто
Тысячу, наверно, раз,
Что люблю ее. Напрасно!
Надо маме в первый класс.
Потому что я 5 лет
Ей твержу один ответ!
На вопрос: "Ты любишь маму?"
Отвечаю непрестанно,
Что люблю! Но, мама, можно
Уж запомнить. Я серьезно.