мартини

Смагина Виктория
И терпкий вкус мартиниевых губ
Пьянит убойнее коньячной дозы…
Манящи обольстительные позы,
Которым позавидует суккуб?
 
И тонкий шлейф  духов a la Paris,
И шепотное «я тебе кохаю»,
И - поцелуйно «знаю-знаю-знаю»,
И небо - цвета птиц «аквамарин»…

И длится, длится вкус любимых губ.
…Ты, милый, непристойно однолюб.

:-)