ты красива, я не спорю

Александр Чернаков 2
ты красива.
   я не спорю
    ты подобна
        солнцу,
          морю.

волосы твои,
   как шелк легки.
   Губы розы лепестки.
   Сердца жар
      растопит льды

как березка
    ты стройна
     и как ветер
      весела,
       а глаза,
     твои глаза
      словно лунная роса

ты красива
    я не спорю
  отпусти меня на волю
      околдованного
        страстью,
     очарованного
         властью

не играй
    моей судьбою,
     не дразни
      меня собою,
      отпусти
     меня на волю