Признание в любви

Елена Белозёрова 3
Белой птицею,
Cпустившись c белых гор,
С речкой Белою
Ты дружишь c давних пор.

Милый город,
Ты сиренями пропах,
В соснах стройных ,
В сине - белых облаках.

Старомодный мой,
Но вечно молодой,
Я люблю Вас -
Белорецк, любимый мой!