Песня гармониста!

Сублимация Соккер
Буду  рад  тому,  кто  напишет  музыку!

Вечерами  я  беру  гармошку!
И  иду  по  улицам  гулять!
Если  загруститься  мне  немножко!
То  начну  страдания  играть!

Ничего  не  надо  мне  ребята!
Никому  я  не  желаю  зла!
Пусть,  кто  беден,  заживёт  богато!
Кто  один  появится  жена!

Выхожу  один,  с  гитарой  ЛЁВА!
Ждёт  меня  у  входа  в  наш  ДеКа!
Говорит  гармонь  ему  ЗДОРОВО!
А  гитара  -  вот,  грустим  слегка!

Нас  услышав  подойдут  девчата!
Вместе  с  той,  кому  поёт  гармонь!
Время  до  рассвета  маловато!
Как  аспект,  он  важен  лишь  для  сонь!

Разойдутся  парни  и  девчата!
Кто  то  в  паре,  а  кому  то  нет!
Я  к  тебе  губами  виновато!
А  ты  мне  гляди,  уже  рассвет!

И  пойдёшь,  захлопнувши,  калитку!
Я  рвану  с  досадою  гармонь!
По  - мужски  басы  мне  рявкнут  шибко!
А  лады  по - женски  охолонь!


Ничего  не  надо  мне  ребята!
Никому  я  не  желаю  зла!
Пусть,  кто  беден,  заживёт  богато!
Кто  один  появится  жена!