ПознаЕшь ты вкус любви...

Питер Питер
Вечер голову вскружил,
Вьется сеть тумана-
Чувств горячих виражи,
Я тобою пьяный.

На аллеях сентября
Сказочные бусы-
Из под ног плывет земля,
Мир перевернулся.

Отрываясь от земли,
Как ночная фея,
ПознаЕшь ты вкус любви
На хмельных качелях.

Захватил нас мир чудес,
Как восторга птицы
Мы взлетаем до небес,
Не боясь разбиться...