Любить Вас нелегко...

Татьяна Василенко Шипицына
Любить Вас нелегко... Позволила себе
Я в страсти утонуть - моя погибель...
Хоть с Вами встретились в холодном ноябре,
Мне осень создала цветов обитель...

Любить Вас нелегко...Но разлюбить нет сил.
Зачем больна я Вашими губами?
В бессилии немом бросаю пепел крыл,
И сверху посыпаю их словами

О том, как нелегко мне, Милый, Вас любить...
Ведь знаю, никогда не быть нам вместе.
Бальзам моей души...Без Вас нет смысла жить...
Позвольте спеть для Вас хотя бы песню:

"Любить Вас нелегко". Названье так себе...
Но из души, из самого из сердца...
Затронет струны пусть, несётся до небес
До глубины волнующее скерцо...



Откликнулось на :
«Вы для души бальзам...» (Снежинский)
http://www.stihi.ru/2010/06/18/1412