Все наверно пережито...

Нахтман Наталья
Все наверно пережито, и что не было – прошло….
Я еще блуждаю видно, там, где нету ничего….
Я еще дышу весною, за двором осенний цвет
Я еще живу душою…. замечаю теплый свет…

И так было б еще  долго, словно в томном  сне….
Но увидела...  с ребенком... счастлив в бытие….
Я проснулась…  от тебя, мечта о сыне, болью в глубине
Разрывала душу в клочья…. Грело рану солнце мне….

Я застряла где то в прошлом, я застыла, я забыла,
Словно влезла в паутину… заблужденье – это сила…
Но реальность воплотило новый облик, старой мне….
Я лучом переродилась в нежном оживленном дне