Замки из песка...

Галина Белоусова
Ты снова строишь замки из песка...
Избранник твой - не сказочный герой.
И пусть сквозит упрямая тоска -
Ты тайно примеряешь свою роль...

Мечтаешь ты о вечном и простом:
О доме, где светло и детский смех.
О человеке самом дорогом.
О жизни, где есть счастье и успех.

В твоих надеждах - садостный порыв.
Глаза искрятся, светится лицо...
Уверена - в несчастьях перерыв
И улетаешь в мыслях далеко...

Так день за днем. И год уж пролетел.
А перемены все не настают...
Известно же, что в замках из песка
Не обрести желаемый уют...