Дочь

Анатолий Шахов
-Ты у меня пока солдат,
-Что на плацу у Генерала.
-У мамы с бабушкой сержант-
-Ты их любимая забава.

-Командовать и мной, при них,
-В азартной ярости пыталась,
-Но как в одном вместишь двоих-
-Хамелиону здесь досталось.

-Пройдут года и мы вдвоём
-По жизни зашагаем смело,
-Черта ж, в характере твоём,
-В театр путь пробьёт умело(Ева)

-Ведь говорил тогда Шекспир,
-Что жизнь у нас большой театр,
-Актёр в нём жизненный кумир,
-Лишь каждый ищет свой форватер.