Незнакомка

Сидящий Спокойно
Твои веснушки на моей подушке
рассыпались счастьем нежданным
ты спишь незнакомка и милое ушко
торчит забавным приданным

ты рядом и пахнешь мёдом
и чем то ещё из детства
жучок зашуршит за комодом
в любви хороши все средства

ты проснулась, и выгнулась кошкой
потянулась легким движеньем
принести тебе кофе и бутерброд
я не сочту униженьем