В расширенных зрачках чужой беды...

Андрей Митяев
В расширенных зрачках
Чужой беды
Вы ищите источник вдохновения
И чьей-то смерти
Краткое мгновенье
Вам продлевает
Жизнь –
Прочь
На час
Продлиться может сон,
Но, не продлится ночь.

29.08.2001