Шелест крыльев

Алекс Моисеев
Шелест крыльев в ночной тишине
Разорвет беззаботный мой сон,
Сколько лет мне бежать по земле,
Измеряя безлюдный перрон?

Шелест крыльев пробудит во мне
Нежелание так больше жить,
Я теперь благодарен лишь тьме,
Что мешает тебя позабыть.

И опять, волочась в темноте
Я услыщу вдали голос твой,
Что осмелился бросить судьбе
Гулкий смех за кирпичной стеной..

И опять, усмехаясь судьбе,
Я бреду по железным путям,
Слышу шелест в ночной тишине -
Ангел мой, я тебя не предам!