Сумасшедшее лето Триолет

Мила Суворина
Распалилось не на шутку наше лето.
Потеряло разом сдержанность и стыд:
Жгучи стрелы из небесных арбалетов.
Раскалилось не на шутку наше лето.
Ни запретов для него, ни турникетов.
Где-то плачут наши дождики навзрыд!?
Распалилось наше северное лето лето
Потеряло разум, сдержанность и стыд...


июль 2010