Опустошение

Доктор Юран
День,ночь,день,
ночь,день,ночь.
Тень на плетень-
вре/мя прочь.

Не у дел.
В серд/це крик.
Он не успел
лишь на миг.

Стэп бай стэп
в ни/ку/да.
Глух,нем и слеп-
Е/рун/да.

Не дог/нать,
не вер/нуть.
Дай бог не знать
смер/ти суть.

Не у дел.
В серд/це-она.
Он не успел.
Ти/ши/на...