Фрукты. Басня

Тамара Михайлова
Яблоки и груши,
по соседству жили.
Молодые дружно,
все гулять ходили.

Дело молодое,
знай себе, гуляй.
Гитару бери в руки,
да скорей играй.

Фрукты веселяться,
пляшут и поют.
Праздники все ночи,
провожают тут.

Яблоко,конечно,
в грушеньку влюбилось.
А вот груша в персик,
так уж получилось.

Персик был красавец,
видный парень он.
Оказалось персик,
в вишенку влюблён.

Вишенка влюбилась,
просто в старика.
Абрикос развёлся.
был помят слегка.

Дружно все гуляли.
вышла дребедень.
Сами разберуться,
а мне что-то лень.

В жизни получается ,
вот такой компот.
Кто кого полюбит,
сам и разберёт.