Дорогой главною

Преображенская Лариса
Позови меня, молю,
Отыщи путь Божий.
Все печали утолю,
Раны уничтожу.
Над тобой раскрою зонт –
Зонт надежды, веры.
Неприятностей сезон
Будет в прошлом сером.

Я отрезала дорогу
К прежней  жизни, нет ее.
И твое вручила Богу
Я возмездия копье.
Мы пойдем туда с тобою,
Где не унывает дух,
Где живут одной любовью,
Где печаль легка как пух.

Пусть бушует в нас любовь
Бурною рекою.
Породнились мы с тобой
Дружбою такою,
Души что спаяв навек,
Сделала нас целым.
В новой жизненной главе
Буду даром ценным.

Позови меня, молю,
Отыщи путь правды.
Все печали утолю,
Заменю утраты.
Не боюсь я пуль огня.
Что мне катаклизмы,
Если стал ты для меня
Главной частью жизни?!