Страдания сентиментального ковбоя

Виктор Граков
Я быть хочу твоей пчелой,
И о любви жужжать, жужжать былой.
Я быть хочу твоим ослом,
С его упорным старым ремеслом.

Собакой, ищущей твой взгляд,
Хочу всегда у ног твоих лежать.
Хочу я обезьяной стать,
Чтоб, как безумная, могла ты хохотать.

Хочу хотеть тебя всегда.
Хочу услышать снова слово - "Да"!
И умереть с тобой.
Не навсегда.

I wanna be your bee.
I wanna  be your donkey.
I wanna be your dog.
I wanna be your monkey.
I`d liked belong to you forever.
I dont want to see your tears. Never.