Ей нравилось дожди ловить руками

Галенит
    Посвящается моей женщине...
Ей нравилось дожди ловить руками
И молнии  притягивать к себе,
Что радугой в глазах ее мерцали
И след потом чертили на песке.

Она жила движеньем и ветрами
И не любила тишь да благодать,
И то,что зло живет в соседстве с нами,
Ей часто не давало ночью спать...

Она влюблялась истово и сразу,
А если расставалась-навсегда,
Ее любовь могла согреть все разом,
Но часто и сжигала все дотла...

Она мечтала сделать жизнь прекрасной,
Чтоб все вокруг лучилось от любви,
Но,как всегда,борьба со злом напрасна
И с каждым годом гасли огоньки...

Здесь смысла нет.Он здесь совсем не нужен.
Лишь чувства заострились на одном:
Жаль девочку,бегущую по лужам,
Что стала женщиной,бредущей под дождем....