Для себя шаги считаю...

Саша Аут
Для себя шаги считаю,
В этом вроде бы есть суть.
Где-то в облаках летаю,
Мне сегодня не уснуть.

Шаг последний – гулко, звонко,
Или это первый шаг?
Без него головоломка
Не получится никак.

В голове дурные мысли,
Мишура и дребедень.
Почему-то в этом смысле,
Смысла нет, который день…

Я и сам не понимаю,
Отчего сейчас не сплю.
Чаем мысли запиваю,
Ведь давно вина не пью.

Может выпить алкоголя?
Грамм пятьсот и без проблем.
И пойти померить море,
Что обычно до колен.

Шлягер вспомнился давнишний
Мои мысли – скакуны…
Нет, стакан, похоже, лишний,
Семь шагов до той стены…

Ночь, все дремлют безмятежно,
И неслышно снег идёт.
Тьма бездонна и безбрежна,
Наступает новый год.

Будем жить, и верить в чудо,
До конца, ни как-нибудь.
Ночь.… Сегодня почему-то
Не могу никак уснуть.

Огоньками светит ёлка,
Заморозилось окно.
Будет толк, не будет толка?
Делается всё равно.

Вот поеду и узнаю,
Постараюсь одним днём…
А пока немного чая,
Живы будем – не помрём!


8.1.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.