Сказка

Дэвид Висман
Там где солнце всходит и заходит,
Где лазурью светится гора,
Где туман под небесами бродит,
Эту сказку сочинил вам я.

По траве, босым  я пробегаю,
Омывая ноги в жемчугах,
В догоняшки ,с ветерком играю,
С бабочкой пляшу я на цветах.

И кричу я в небо  голубое,
Имя той, которую люблю,
И в счастливом сердце нет покоя,
Я сейчас покоя не хочу.

Каждую травинку и цветочек,
Хочется любовью одарить,
Звездочку ,что упадет вдруг ночью,
Хочется на место прикрепить.

Там где солнце всходит и заходит,
Где лазурью светится гора,
Где туман под небесами бродит,
Эту сказку сочинил вам я.