Влюблённый в снег

Некто Просто
Дорогой белой он бредёт,
Он никогда не пропадёт -
Его стихия снег,
Он болен январём.

И полуночные авто,
Мигая фарой под пальто,
Всё мчаться рядом с ним,
А он идёт вперёд

А снег летит, а снег идёт
И он его с ума сведёт -
Ведь он влюблён,
Он бредит декабрём.

Влюблённый в снег,
Он просто был таким для всех
Влюблённый в снег,

Хрустящий снег и колея,
Дороги белая петля -
Всё замерло, но жизнь ему
Такая в кайф.

И знали все его друзья,
Что долго так прожить нельзя
Но много времени ему
И не к чему.

Он лето всё готов продать,
Даже пол жизни мог отдать.
Всего за один день,
В котором снегопад

В котором вьюга и метель,
И вновь пуста его постель.
Не время спать - пора гулять!
И он гулял,и он летал!


Влюблённый в снег,
Один на всех такой он был,
Влюблённый в снег...

И километрами дорог,
Не нужен и родной порог.
Ему лишь нужен снег,
Пушистый белый снег

А коль январь в календаре,
То значит он ещё в игре,
И жизнь кипит, и путь
Ещё не завершён

Земля давно уж не видна,
Лишь только снега пелена,
Укрыла все и греет душу
Одному ему

И так всю жизнь он проживёт,
И снег его к себе зовёт!
Но нет, на небо
Он ведь не пойдёт!


Влюблённый в снег,
На небо рано, есть пока что на земле
Влюблённый в снег...

А когда кончиться метель,
На календарь придёт апрель
Он будет спать,
Он будет ждать,
И представлять.

Как будет вьюга за окном,
Бить и проситься к нему в дом
И снег его опять
В дорогу позовёт


Влюблённый в снег,
Он был и есть, и будет лишь таким
Влюблённым в снег....