Любовь раковАя, другу, коллеге

Сергей Из Вятки
Клешнею я панцирь твой трону…
Краснея от счастья и зноя….
Хитин твой массажем, до стону
Разглажу, любуясь тобою…..

Глазами «на выкат» ищу я
Нас, раков, любви по взаимности …
Отвергнут - опять загрущу я
От собственной сердца наивности...

Под панцирем, твердым и грубым
Скрывается нежное тело
Мы раки, друг друга всё ж любим
Душою, хоть так неумело…

Я полость размяв ротовую,
Как чмокну в, с помадой твою….
Так с днюхой!!!! Тебя раковУю,
Я пылко и нежно ЛЮБЛЮ!!!!!
***************************

Есть друг у меня, звать Василий
Лет сорок как дружим мы с ним
И рядом по жизни, препоны осилив
Шагаем мы каждый маршрутом своим

А есть еще жены, мы сдали друг друга
На их попеченье, заботу и ласку,
Чтоб в мире поднять населенье по кругу,
Да жизнь превратить нашу в сказку…

Насчет населенья – не шибко старались….
Я сына, он дочку смогли настрогать
Вот так к юбилеям теперь подобрались
Уж тридцать, едришь твою мать!!!!!!

Спешим мы друзей с юбилеем поздравить
Горько мы крикнем, Василь не балуй!!!!!
Желаем и золота свадебку справить….
Нальем мы и выпьем под ваш поцелуй!!!

Вам жизни красивой, надолго и вместе
Желаем мы вместе, любить горячо
А если прижмут где невзгоды, поверьте,
Готовы мы другам подставить плечо!!!

**************************************

Не могу я тебе в день рождения
Дорогих бриллиантов надеть
Но зато от души, без сомнения
Свои чувства смогу я пропеть

Как чудесно, порой беззастенчиво
Чушь приятную вам говорить…
И глаза твои искрой изменчивой
Станут счастья лучами дарить

Видеть, что не поверив, ты слушаешь
Моих чувств несусветную бредь
Комплименты, навешав на уши вам
Вот поэтому хочется спеть

А еще пожелать быть уверенной
В замечательный завтрашний день
К кошелёчку пришить отделение
Чтобы пенсию тратить не лень

И в итоге, в конце поздравления,
От традиций своих не срулю….
Признаюсь я, в твой праздник рождения
Что тебя я ТАК ПЫЛКО ЛЮБЛЮ!!!!!