подруге

Людмила Морозова-Шех
мне плохо, потому что тебе больно.
мне грустно, потому что плачешь ты.
обидно мне,что жизнь порой невольно
нам больно делает,лишая нас мечты...

(посвящаю подруге,которая в настоящее время в больнице)