Кто смерти заглянул в глаза...

Дмитрий Тиме
Кто смерти заглянул в глаза,
тому смешны угрозы жизни,
и не страшит судьбы гроза,
и не пугают укоризны!

Его свободный смелый дух
царит в оправданной Вселенной,
вотще не повторяя вслух
слов тайны жизни сокровенной.