Это ласковое утро

Ньюджоб Витуха
В это ласковое утро
Воздух кажется теплее,
И туман из перламутра
Над полями мягче прежних,
Даже птицы, в восхищеньи
Замерли, от счастья млея,
Словно всем дано прощенье,
И по капельке надежды!

Новый день, как праздник детский,
Что сейчас вот-вот наступит,
Приоткроет занавески
В наши спрятанные души,
Чтоб увидели друг друга
На границе бурных судеб,
В это ласковое утро
Чтобы научились слушать!