О прививках

Татьяна Мырксина
                О прививках

Раньше не было ни клинник,
Ни каких-то поликлинник,
Люди жили по сто лет,
Защищал иммунитет!

Всем теперь у нас вестима,
Что всесильна медицина,
Но откуда столько бед?
У людей здоровья нет.

Медицина вся в работе,
Вся в заботах о народе.
Всем прививки,всем вакцины
Всё,от нашей медицины!

Не успели народиться,
Вам уже прививка в мышцы.
Не успели подрости,
Надо-бы манту ввести!

И не знает человек,
Как ему продлить свой век.
Зделаны прививки все,
А здоровье на нуле.

Может быть не надо столько
Нам прививок получать,
Ведь иммунитет с рожденья,
Должен нас оберегать!

А теперь ещё напасть,
Этот грипп "Свиной"
Может по прививкам нам
Зделать выходной?

Нет мы скажем препаратам
И прививкам скажем,нет
И отказом этим нашим
Защитим иммунитет!