Прости, я устала - я ухожу

Марина Ожерельева
Вихрем весенним мысли вскружила
Околдовала, обворожила
Смехом веселым взгляд твой встречала
В сердце печали не замечала

Боль моих глаз больше не омрачает
Твое безразличие не огорчает
И слов твоих холод не может обидеть
Ты ведь такой хотел меня видеть

Теплый весенний ветер вдыхала
Я от тоски своей отдыхала
Легкой походкой навстречу судьбе
Я стала такой, как хотелось тебе

Кто знает, как трудно мне это дается
Я с болью устала своею бороться
И думать с опаской - вдруг не угожу
Прости, я устала - я ухожу.