Пародии на ДСС - Мальчик и пулемёт

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Мальчик принёс на урок пулемёт.
Больше никто на него не орёт.


18 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Шестиствольный пулемёт