Пародии на ДСС - Мальчик и физра

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Педагогам - жертвам подобных историй
с искренним сочувствием посвящается.


Мальчик по жизни физру не любил.
Маме сказал он: "Физрук - педофил!"
Выведен был тот физрук из игры.
Не было больше в их школе физры.


18 июля 2010 г.,
Москва.