На последок

Марта Гвильдис
Допустим виной всему нервы
Допустим что я не права.
Ты пойми, я тебе не соперник
И у меня есть под сердцем душа.

Не обидеть тебя я желаю,
Но союз наш полон мучений.
Я ведь сама себя счастья лишаю
Поговорив с тобой откровенно.

Сам подумай, зачем нам все это
Раз понять не достойны друг друга.
Словно ты рожден был поэтом
А вышла отменная сука.

Это так, сравненье и только.
Нет желанья тебя обидеть!
Мы друг друга убили настолько
Что боюсь тебя ненавидеть.