Пародии на ДСС - Мальчик и кока-кола

Юлий Клевер
ИЗ ЦИКЛА "ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ"


Мальчик любил пузырьки в "кока-коле".
Вот вам и фосфорнокислые соли. (1)


18 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ


(1) В состав кока-колы входит фосфорная кислота.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Пузырьки углекислого газа в «Кока-коле». Изображение из Интернета.