белый флаг

Ксеня Сидорович
Я совсем не могу писать. 
Я совсем не могу писать не о тебе 
Как последняя дура, выглядываю в толпе,
Прохожу каждый день с тобой по одним улицам. 
Но почему-то не плачется и не рифмуется, 
И, что хуже всего, не забывается. 
Июль. Наша столица плавится, 
Бетонные джунгли жадно желают влаги. 
Я готова на капитуляцию. Глажу белые флаги 
И составляю пакт о ненападении. 
Ну как ещё твоё получить прощение?