аккорды

Ксеня Сидорович
Уже наплевать на принципы  и морали… сегодня как в языческом ритуале,  перебирали-переплетали  струны и голоса…  Для меня гитара, как алые паруса для этой глупышки Ассоль… Слишком уж просто ко мне подобрать пароль /пара аккордов, и всякий бродяга – король/  Саму себя убеждать, не терять контроль, не произвольно следя, как пальца скользят по грифу.
Говори, а ещё лучше пой. Поверю  любому  мифу…  я ведь чувствую, как ты играешь только лишь для меня… И  вроде бы понимаю, что твои голубые - моя личная западня… а всё равно ведусь, как последняя дура… /понимаю принцессу убежавшую с  трубадуром/. Ну, какие тут принципы и морали, какие тут помыслы «о высоком и чистом»… а ведь говорила мама «Смотри, пропадёшь, увязавшись за первым же встреченным гитаристом»