Пародии на ДСС - Тётушка и рыбка

Юлий Клевер
ПАРОДИИ НА ДЕТСКИЕ САДИСТСКИЕ СТИШКИ
http://stihi.ru/2011/11/11/2392



ТЕТУШКА И РЫБКА


АВТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: Будьте осторожны при покупке животных в зоомагазинах и, особенно, на рынке и с рук! Если вы не уверены в их видовой принадлежности и наличии достаточной информации об особенностях их поведения и содержания в домашних условиях, перед покупкой воспользуйтесь советами опытного консультанта.


Тётушка рыбку на Птичке (1) купила,
Пальчиком рыбку погладить решила.
Тётушка скачет по комнате ланью -
Впарили ей за гурами пиранью (2). (3)


18 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЯ


(1) Птичка (разг.) - Птичий рынок в Москве.
(2) На самом деле, в аквариуме пираньи не проявляют агрессивность, свойственную им в природных водоёмах.
(3) Впарили ей за гурами пиранью - Намек на абсолютную неопытность тетушки в аквариумистике.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


Пиранья обыкновенная